Ingredientes para las Albóndigas caseras de carne
- 1kg de carne molida
- 1 cebolla
- ½ pimiento grande
- 1 taza de aceite
- 3 cebollas chinas
- 2 huevos
- Pimienta y sal al gusto
Instrucciones para hacer unas ricas Albóndigas
- Corta la cebolla a cuadritos, siendo estos pequeños, menuditos y repite el mismo proceso con la cebolla china y el pimiento.
- Coloca esta cebolla picada en un recipiente grande ya que la usaremos para ponerla en la carne molida. Mezcla la cebolla con la carne.
- Enciende el fuego a termino medio y deja la sartén con el aceite calentando mientras terminas de sazonar.
- Agrega la pimienta y la sal al gusto a la carne y mezcla. Haz este proceso de preferencia con las manos para emparejar toda cavidad, es decir intenta que queden uniformes.
- Con ambas manos saca puños de carne molida lista, sazonada y forma bolas.
- Teniendo estas bolas listas. En un recipiente rompe los huevos y bátelos.
- Moja la bola de carne en el huevo y colócala suavemente en la sartén con el aceite caliente.
- Calcula la cocción y retira las albóndigas.
- Sirve en porciones de 2 a 4 albóndigas, a elegir.
Creerás que las albóndigas siempre están relacionadas con la salsa de tomate que es una buena opción, pero también puedes acompañarlas con arroz, tallarines o una ensalada muy completa. Incluso otro tipo de salsas. Lo dejo a tu elección. Buena suerte y buen provecho.
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