lunes, 6 de marzo de 2017

GALLETAS DE ZANAHORIA CON PASAS


INGREDIENTES:

250 gr de margarina o mantequilla

220 gr de azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de ralladura de naranja
½ cucharadita de jengibre en polvo
½ cucharadita de nuez moscada en polvo
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 gr de harina
200 gr de zanahoria, pelada y rallada
200 gr de pasas
100 gr de avena


PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina una o dos charolas para hornear.
Bate la margarina en un tazón hasta que se forme una crema.
Sin dejar de batir, incorpora azúcar, polvo para hornear, canela y ralladura de naranja.
Añade el jengibre, nuez moscada, huevos y vainilla; bate bien y retira la batidora.
Envuelve la harina, zanahoria, pasas y avena con la ayuda de una espátula.
Forma bolitas de masa del tamaño de una nuez y acomódalas en la charola, separadas entre sí.
Hornea hasta que las galletas se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario