INGREDIENTES PARA LA MASA
1 HUEVO
3 CLARAS
SAL(OPCIONAL)
AJO EN POLVO
SE PONE EN UNA SARTEN ANTIHADERENTE CON UNA GOTA DE ACETE PINTAMOS LA SARTEN.
BATIMOS BIEN LOS HUEVOS Y VERTEMOS A FUEGO MUY MUY LENTO QUE VAYA CUAJANDO MUY DESPACITO Y VAMOS PONIENDO TOMATE SIN AZUCAR EXTENDIDO DA IGUAL QUE NO ESTE CUAJADO POR ENCIMA EL HUEVO ES ASI,YA SE CUAJARA SEGUIDAMENTE PAVO EN LONCHAS, ANCHOAS BIEN ESCURRIDAS, SABANITAS LITHG , CHAMPIÑONES EN LAMINAS O EL INGREDIENTE A TU GUSTO DEJAMOS A FUEGO LENTO HASTA QUE SE VAYAN DORANDO COMO UNOS 10 MINUTOS MUY LENTO, LAS ESQUINAS Y SE DESPEGUE BIEN CUIDADO AL SACAR YO ME AYUDO DE UN PLATO CASI METIENDOLO EN LA SARTEN PORQUE NO SE LE DA LA VUELTA POR DEBAJO QUEDA DORADITA Y ESTA DE VICIO LIGERA Y SENCILLO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario