INGREDIENTES (para 8 personas)Para la salsa:
- 1 kg de papa
- 400 gr de queso fresco
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 paquete chico de galletas de soda
- 2 ajíes amarillos
- 2 dientes de ajo
- ¼ de cebolla
Decoración y complemento:
- Aceite c/n.
- 04 huevos sancochados (partidos por la mitad)
- 08 aceitunas
PREPARACIÓN
- Hojas de lechuga (muy bien lavadas)
- Sancochar las papas, pelarlas y cuando enfríen partirlas en tajadas
- Freír un poco el ají previamente despepitado, los dientes de ajo y la cebolla, dejar enfriar.
- Para preparar la salsa, vierta en la licuadora el ají, ajos y cebolla, un poco del queso fresco trozado, galletas y leche, comenzar a licuar manteniendo una mezcla espesa, agregando poco a poco y hasta terminar el resto de los ingredientes.
- Servir: colocando la hoja de lechuga, las tajadas de papa, la salsa y decorar con el huevo y aceituna.
martes, 28 de febrero de 2017
PAPA A LA HUANCAINA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario