Lima. Una sopa caliente nos abriga el ánimo y nos da fuerzas para continuar. A continuación la receta de un delicioso puchero a la limeña para ocho personas.
Ingredientes:
– 1 col
– ½ kg Carne de res
– ¼ kg Carne de carnero
– ¼ kg Carne de chancho
– 100 gr de tocino
– 1 taza Garbanzos remojados
– 4 papas peladas y picadas
– 2 yucas trozadas
– 1 zanahoria picada
– 4 camotes pelados
– 2 choclos en rodajas
– 6 salchichas
– ½ taza Arroz
– 6 duraznos enteros
– 2 cdas Ajo molido
– 1 cda Orégano
– Agua
– Sal al gusto
Preparación:
Cocinar la carne de res, chancho y carnero junto con la col trozada, el tocino, los garbanzos, la sal, los ajos y el orégano durante 2 horas.
Al cabo de este tiempo, añadir las papas, la zanahoria, choclos, camotes, salchichas, arroz y los duraznos.
Dejar hgervir durante 5 o 6 horas a fuego lento.
Si el el agua se consume, añadirle más hasta que se cumpla el tiempo de cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario