Los tallarines son una comida muy deliciosa, existen los rojos y los verdes. Sin embargo, en esta oportunidad te daremos la receta de los tallarines verdes.
INGREDIENTES:
- 1 kilo de fideos (tallarines)
- 1/2 taza de leche evaporada
- 250 gramos de hojas de albahaca
- 1/2 kilo de hojas de espinaca
- 1/4 taza de nueces picada
- 1/2 taza de aceite
- 300 Gr de queso fresco
- Sal al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
- Para empezar debes cocinar los fideos en abundante agua con sal, una vez que estén listos, escúrrelos y colócalos en la olla.
- Ahora, para preparar la salsa verde debemos de poner a hervir en una olla agua y poner a hervir las hojas de espinacas durante 1 minuto. Retirar las hojas de espinacas y escurrir.
- Freír las hojas de la albahaca en una sartén ligeramente. Poner en el vaso de la licuadora las hojas de la albahaca, las espinacas, la leche, el queso y sal al gusto licuar hasta obtener una crema espesa.
- Agregar la salsa sobre los tallarines ya cocinados al gusto, calentar y servir los tallarines verdes si desea puedes acompañar con pollo frito, milanesa o hígado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario