martes, 28 de febrero de 2017

TALLARINES VERDES

Los tallarines son una comida muy deliciosa, existen los rojos y los verdes. Sin embargo, en esta oportunidad te daremos la receta de los tallarines verdes.

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de fideos (tallarines)
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 250 gramos de hojas de albahaca
  • 1/2 kilo de hojas de espinaca
  • 1/4 taza de nueces picada
  • 1/2 taza de aceite
  • 300 Gr de queso fresco
  • Sal al gusto

MODO DE PREPARACIÓN:

  • Para empezar debes cocinar los fideos en abundante agua con sal, una vez que estén listos, escúrrelos y colócalos en la olla.
  • Ahora, para preparar la salsa verde debemos de poner a hervir en una olla agua y poner a hervir las hojas de espinacas durante 1 minuto. Retirar las hojas de espinacas y escurrir.
  • Freír las hojas de la albahaca en una sartén ligeramente. Poner en el vaso de la licuadora las hojas de la albahaca, las espinacas, la leche, el queso y sal al gusto licuar hasta obtener una crema espesa.
  • Agregar la salsa sobre los tallarines ya cocinados al gusto, calentar y servir los tallarines verdes si desea puedes acompañar con pollo frito, milanesa o hígado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario