Lima. Ingredientes:
- 50 g de ajo molido fresco
- 50 g de ají amarillo.
- 50 g Ají panca (también llamado ají mirasol).
- 50 g de ají rojo.
- Pimienta.
- Sal.
- 500 ml de Vinagre.
- Palitos delgados de carrizo.
- 1 corazón de res fresco y tierno. Aceite vegetal.
- Carbón Natural (esto sirve para prender el fuego de la parrilla).
Preparación:
Comienza preparando esta rica receta de anticuchos lavando el corazón de res. Luego, realiza cortes largos, entre 5 cm. por 5 cm.
Por otro lado, en una fuente mediana echa el ají amarillo, el ají panca, el ají rojo; y sazónalo con sal, pimienta y vinagre. El vinagre agrégalo en poca cantidad. Después, agrega los pedazos de corazón de res y deja reposar durante un tiempo de una hora o un día entero.
Cuando ya pasó el tiempo indicado, la parrilla ya debe estar con el carbón listo para empezar a cocinar.
Empieza a incrustar los pedazos de la carne de res en los palitos. Recuerda que primero debes de echar aceite vegetal a la parrilla para que la cocción sea más sencilla.
Sírvelo acompañado de papa sancochada y choclo, según tu gusta. Puedes agregarle crema de huacatay o crema de huancaína.
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