- 1/2 Kilo de papa blanca
- 1/2 Kilo papa canchán sancochada
- 1/4 Kilo carne molida
- 1 Cebolla picada
- 1/2 Kilo de huevo
- Aceituna al gusto
- Ajos al gusto
- Sal, pimienta y comino al gusto
- Aceite
Preparación:
Comienza la receta de la papa rellena pelando las papas. Luego, pásalas por el prensapapas y finalmente amásalas con un huevo. No te olvides de echar sal y pimienta hasta que notes que estén suaves y puedas separar la masa para darle forma.
Por otro lado, en una sartén pon el aceite a calentar. Dora la cebolla y los ajos, y añade la carne molida. Sazónala con sal y pimienta al gusto y finalmente echa los trozos de huevo y aceituna.
Después, con las manos enharinadas, toma un poco de la papa prensada y comienza a aplanarla. En el centro coloca una porción de relleno luego dóblalo y ciérralo. Asegúrate presionando por los bordes.
En otra sarten vierte un poco de aceite y comienza a freír las papas. Dale vuelta cuidadosamente, para evitar que se rompan.
Puedes acompañarlo de una deliciosa salsa criolla.
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