sábado, 25 de febrero de 2017

Receta de coliflor saltada

La coliflor es un alimento que nos brinda muchos de los nutrientes que nuestro cuerpo requiere, es baja en grasa y es fácil de preparar. Asimismo, consumirla nos ayuda a prevenir el cáncer de próstata, ovario, de vejiga y de mama. Una comida para disfrutarla es la coliflor saltada. Aquí la receta.
Ingredientes:
– 1 Coliflor
– 3 cda. de mantequilla (o margarina)
– ½ taza cebolla en pluma
– 2 dientes de ajos picados
– 4 huevos
– 1 cda. de perejil picado
– 3 papas cortadas en bastones y fritas
– Sal, pimienta y ají molido al gusto
Preparación:
Sancochar en agua con sal la coliflor en ramitos, junto con un trozo de pan. Al estar cocida, escurrir.
Posteriormente freír la cebolla, los ajos y el ají junto con la margarina. Luego, salpimentar.
Añadir los huevos ligeramente batidos, espolvorear con el perejil y mezclar con las papas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario